Отключение настройки: «Кому видна задача»

Добрый день.
Обнаружили в Ютреке одну настройку, которая весьма усложняет нам жизнь. Называется она «Кому видна задача». Проблема в том, что эту настройку не как не отключить. (по крайней мере мы не нашли как) Когда пользователи её используют, их задачи перестаёт видеть даже администратор системы.

Нам бы очень хотелось как-то ограничить пользователям такую возможность. Чтобы права доступа мог определять только администратор, но не как не пользователь.
1.jpg
3 comments
Comment actions Permalink
Здравствуйте, Павел

Обратите внимание на эту инструкцию. В ней рассмотрены все уровни настроек видимости.
Проблема, когда администратор не видит ишью, в которой пользователь поставил Visible to: <groupname> скорее всего связана с тем, что администратор не состоит в группе, которую пользователь выставил в этой настройке.
0
Comment actions Permalink
Добрый день, Андрей.

Правильно ли я понимаю, что настройку видимости не отключить?
Может быть возможно это сделать через создание правила, которое не будет давать выбрать группу пользователей?
0
Comment actions Permalink
Павел,

Эта опция доступна всем, у кого есть право на создание ишью.
Возможно написать такой Workflow, мы будем рады предоставить вам его, если чувствуете, что нужна помощь.
Еще раз хочу напомнить, чтобы не было подобных накладок, пользователи с большим количеством прав (разработчики или админы) должны входить в группы, в которых состоят обычные пользователи/репортеры.
0

Please sign in to leave a comment.