Import xgboost error 126

Answered

Всем привет! Столкнулся с проблемой импортирования библиотеки xgboost в Pycharm, выдает ошибку: [WinError 126] Не найден указанный модуль.

Хотя библиотека установлена на компьютере и работает в анаконде jupyter notebook. Т.е. сначала протестировал в анаконде, создав environment python 3.6 и 2.7, где библиотека загружается и расчеты ведутся. Но в Pycharm библиотека не хочется загружаться. Есть у кого нибудь еще такие траблы?

2 comments
Comment actions Permalink

Здравствуйте! Какой интерпретатор Вы используете в PyCharm (Settings| Project| Project interpreter)? Есть ли там xgboost в списке установленных пакетов?

0
Comment actions Permalink

Здравствуйте! В пакетах не было. Я до того как начать делать проект в пайчарме работал в анаконде и там создавал environment, где xgboost работал, библиотека загружалась. В пайчарме я ставил как интерпретатор environment из анаконды. После пятничных потугов я попробовал импортировать библиотеку в понедельник и оно случилось, все работает. Только я так и не понял, что я сделал все таки, потому что перед уходом в пятницу я делал контрольные проверки и ничего не работало. Вообщем magic.

0

Please sign in to leave a comment.