Права на редактирование групп

Есть задача дать пользователям с ролью РМ в проекте права на редактирование команды, группы "project_name Team". Но ставлю в настройке разрешений для роли галку "Update Group" и у пользователя появляется возможность видеть группы в системных настройках, но при нажатии на имя группы попадаю на страничку "Woah, you can't touch this!". Если в списке групп щёлкнуть на строку с нужной группой и справа, в деталях, нажать на имя проекта, попадаю на страницу проекта с недоступным при переходе из обычно списка проектов меню справа. Там есть пункты "Team" и "Access", можно посмотреть у кого какая роль, но редактировать ничего нельзя. Единственный найденный вариант дать этой роли право "Update project" вот только это даёт, в том числе, доступ редактированию workflow, а это должно быть запрещено.

Есть ли способ как то разделить доступ к изменениям прав доступа пользователей в проекте от доступа к редактированию workflow?

1 comment
Comment actions Permalink

Добрый день!

Я Вам ответила в рамках Вашей заявки в техподдержку, но продублирую ответ сюда, чтобы другие пользователи с аналогичным вопросом могли его увидеть.

Чтобы пользователь мог редактировать команду проекта, у пользователя действительно должно быть право на обновление проекта (Update Project), которое также позволяет редактировать воркфлоу. На данный момент дать частичный доступ пользователю не получится, но у нас есть запрос на разбиение права Update Project на более точечные права. Проголосуйте за него, пожалуйста.

0

Please sign in to leave a comment.